Kochen mit Hanf
O' pflanzt is!
Dinkel Hanfbrot
Avocado-Hanf Aufstrich
Für ein Glas wird benötigt
Hanf-Schokoladen Creme
Hanfpesto
Hanfaufstrich
Die getrockneten Tomaten zusammen mit den Chillis und der Paprika würfeln. Nun Basilikum, Knoblauch und Hanfblätter klein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben. Die halbe Zitrone pressen und anschließend mit Hanföl verfeinern. Das ganze mit einem Pürierstab zerkleinern und zu guter letzt die geschälten Hanfsamen unterrühren. Lassts Euch schmecken.
Johannisbeeren und Brombeeren waschen und trocknen, die Banane in Stücke schneiden und alles in einen Mixer geben. Anschließend das Mineralwasser und den Hanfblütensirup mit einer Handvoll Eiswüfel zu den restlichen Zutaten geben und zu einer homogenen Flüssigkeit mixen. Nun könnt ihr euren Smoothie in Gläser abfüllen und eiskalt genießen.
Das gewaschene Obst in kleine Würfel schneiden mit dem Orangensaft und den Hanfblätter in einen Mixer geben. Eiswürfel und Hanfblütensirup hinzufügen und gut druchmixen. Dekorieren könnt ihr Euren Smoothie noch mit einem kleinen Hanfblatt. Lasst es Euch schmecken.
Den Ingwer sehr fein reiben und mit der gewürfelten Mango in den Mixer geben. Anschließend die gehackten Hanfblätter sowie Sahne und Hanftrinkmilch zugeben, mit Eis auffüllen und alles gut druchmixen. Nun füllt ihr Euren Lassi in Gläser ab und gebt noch eine Handvoll Vanille-Zimt Knabberhanfsamen hinzu.